14 июля 2003, 17:42

Мэр Еревана не будет избегать встреч с журналистами

Тот факт, что мэр Еревана Ерванд Захарян не разрешил журналистам присутствовать на проведенном им первом оперативном совещании (которое проводится еженедельно по понедельникам), дало повод для различных комментариев.
 
По убеждению г-на Захаряна, отказ допускать журналистов на подобные совещания вовсе не означает, что он избегает журналистов или пытается скрывать свою деятельность. Кроме того, что после каждого такого совещания один из заместителей мэра кратко представляет журналистам круг обсуждавшихся вопросов, а в случае пресс-секретарь мэра проинформирует о занятой им позиции по тому или иному вопросу. В свою очередь управление по информации мэрии будет распространять подробную информацию о вопросах, обсуждаемых на этих совещаниях. Мэр Ерванд Захарян планирует ежемесячно проводить встречи с представителями СМИ.
 
Мэр Еревана заверяет, что будет проводить публичную политику, информируя население столицы обо всех важных вопросах посредством пресс-конференций, тематических совещаний, интервью.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии