14 июля 2003, 17:42

Мэр Еревана не будет избегать встреч с журналистами

Тот факт, что мэр Еревана Ерванд Захарян не разрешил журналистам присутствовать на проведенном им первом оперативном совещании (которое проводится еженедельно по понедельникам), дало повод для различных комментариев.
 
По убеждению г-на Захаряна, отказ допускать журналистов на подобные совещания вовсе не означает, что он избегает журналистов или пытается скрывать свою деятельность. Кроме того, что после каждого такого совещания один из заместителей мэра кратко представляет журналистам круг обсуждавшихся вопросов, а в случае пресс-секретарь мэра проинформирует о занятой им позиции по тому или иному вопросу. В свою очередь управление по информации мэрии будет распространять подробную информацию о вопросах, обсуждаемых на этих совещаниях. Мэр Ерванд Захарян планирует ежемесячно проводить встречи с представителями СМИ.
 
Мэр Еревана заверяет, что будет проводить публичную политику, информируя население столицы обо всех важных вопросах посредством пресс-конференций, тематических совещаний, интервью.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей