12 июля 2003, 11:36

Армения присоединяется к организации "Парламентская инициатива Южного Кавказа"

Армения присоединяется к "Парламентской инициативе Южного Кавказа", заявил вчера в Ереване председатель Национального собрания /парламента/ этой республики Артур Багдасарян.

В этой новой организации Армения, Азербайджан и Грузия будут представлены группами по 10 депутатов, которые будут обсуждать региональные проблемы, представляющие взаимный интерес, сообщил спикер. Он считает, что "Парламентская инициатива Южного Кавказа" имеет очень важное значение, и уверен, что со временем она перерастет в ассамблею парламентариев Южного Кавказа.

Как заявил Багдасарян, Армения продолжит активно участвовать в деятельности "Кавказской четверки". В скором времени он намерен совершить визит в Москву, где состоится очередная встреча глав парламентов России, Армении, Азербайджана и Грузии.

Национальное собрание продолжит контакты на двусторонней основе с парламентами стран СНГ, а также активную работу в рамках Межпарламентской ассамблеи /МПА/ Содружества, отметил спикер. Эти связи станут более эффективными, указал Багдасарян.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

21 июня 2018, 21:45

21 июня 2018, 21:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей