12 июля 2003, 11:36

Армения присоединяется к организации "Парламентская инициатива Южного Кавказа"

Армения присоединяется к "Парламентской инициативе Южного Кавказа", заявил вчера в Ереване председатель Национального собрания /парламента/ этой республики Артур Багдасарян.

В этой новой организации Армения, Азербайджан и Грузия будут представлены группами по 10 депутатов, которые будут обсуждать региональные проблемы, представляющие взаимный интерес, сообщил спикер. Он считает, что "Парламентская инициатива Южного Кавказа" имеет очень важное значение, и уверен, что со временем она перерастет в ассамблею парламентариев Южного Кавказа.

Как заявил Багдасарян, Армения продолжит активно участвовать в деятельности "Кавказской четверки". В скором времени он намерен совершить визит в Москву, где состоится очередная встреча глав парламентов России, Армении, Азербайджана и Грузии.

Национальное собрание продолжит контакты на двусторонней основе с парламентами стран СНГ, а также активную работу в рамках Межпарламентской ассамблеи /МПА/ Содружества, отметил спикер. Эти связи станут более эффективными, указал Багдасарян.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости