12 июля 2003, 11:18

В Грозном задержан милиционер, помогавший боевикам

Работники МВД взяли под арест сотрудника отдела вневедомственной охраны Заводского райотдела внутренних дел Хаважи Микаилова, сообщил начальник штаба МВД ЧР полковник Ахмед Дакаев. На первом же допросе Микаилов признался, что, пользуясь своим удостоверением, не раз перевозил боевиков из г. Грозного в Гудермес и обратно. Дакаев сказал, что теперь устанавливается степень личной ответственности Микаилова и его возможное участие в незаконных вооруженных формированиях.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей