12 июля 2003, 09:38

В Нальчике состоялся конкурс "Бизнес-леди - 2003"

Финал конкурса "Деловая женщина КБР" - "Бизнес-леди-2003" состоялся в государственном концертном зале г. Нальчик. Зародившись пять лет назад, конкурс приобрел статус республиканского и получил поддержку правительства КБР и общественных организаций.

На конкурсе в первую очередь выявлялась степень деловой активности каждой участницы. В финал вышли семь участниц: директор медицинской фирмы "Тонус" Людмила Бондарь, директор туристической фирмы "Апланат" Алина Семенова, хозяйка цветочного магазина Эльвира Дадали, владелица салона-парикмахерской Вера Донцова и другие.

В туре конкурса под названием "Биржа идей" участницами были выдвинуты самые разные идеи - от создания мирового братства духовного возрождения до открытия реабилитационного центра для больных наркоманией.

Победительницей конкурса стала Светлана Аришева, хозяйка магазина "Игрушки" и "Мебельного салона". Жюри посчитало, что этот вид предпринимательства наиболее важен сегодня, а Светлана прочно заняла в нем свою нишу.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Справочник

Все справки

Архив новостей