12 июля 2003, 09:38

В Нальчике состоялся конкурс "Бизнес-леди - 2003"

Финал конкурса "Деловая женщина КБР" - "Бизнес-леди-2003" состоялся в государственном концертном зале г. Нальчик. Зародившись пять лет назад, конкурс приобрел статус республиканского и получил поддержку правительства КБР и общественных организаций.

На конкурсе в первую очередь выявлялась степень деловой активности каждой участницы. В финал вышли семь участниц: директор медицинской фирмы "Тонус" Людмила Бондарь, директор туристической фирмы "Апланат" Алина Семенова, хозяйка цветочного магазина Эльвира Дадали, владелица салона-парикмахерской Вера Донцова и другие.

В туре конкурса под названием "Биржа идей" участницами были выдвинуты самые разные идеи - от создания мирового братства духовного возрождения до открытия реабилитационного центра для больных наркоманией.

Победительницей конкурса стала Светлана Аришева, хозяйка магазина "Игрушки" и "Мебельного салона". Жюри посчитало, что этот вид предпринимательства наиболее важен сегодня, а Светлана прочно заняла в нем свою нишу.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей