11 июля 2003, 18:01

"Неизвестные" на бронетранспортерах и "уазе" похитили четырех чеченцев

Накануне около 5 часов утра в населенном пункте Чечен-Аул были похищены четверо местных жителей: 33 лет, 28 лет и двое 19-летних мужчин.

Как сообщается, похитители приехали в населенный пункт на двух бронетранспортерах и "уазе" без опознавательных знаков. Правозащитным организациям об инциденте пока ничего неизвестно.

В то же время в Чеченском комитете национального спасения утверждают, что подобные инциденты происходят очень часто, а по данным общества "Мемориал", в Чечне каждый месяц пропадает без вести около 2000 человек, большинство из которых исчезает после того задержания федеральных войсками и милицией.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости