11 июля 2003, 18:01

"Неизвестные" на бронетранспортерах и "уазе" похитили четырех чеченцев

Накануне около 5 часов утра в населенном пункте Чечен-Аул были похищены четверо местных жителей: 33 лет, 28 лет и двое 19-летних мужчин.

Как сообщается, похитители приехали в населенный пункт на двух бронетранспортерах и "уазе" без опознавательных знаков. Правозащитным организациям об инциденте пока ничего неизвестно.

В то же время в Чеченском комитете национального спасения утверждают, что подобные инциденты происходят очень часто, а по данным общества "Мемориал", в Чечне каждый месяц пропадает без вести около 2000 человек, большинство из которых исчезает после того задержания федеральных войсками и милицией.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей