11 июля 2003, 09:46

Минобороны Грузии требует созыва чрезвычайного заседания Совета национальной безопасности страны

Минобороны Грузии обратилось к Верховному главнокомандующему страны президенту Эдуарду Шеварднадзе с настоятельной просьбой созвать чрезвычайное заседание Совета национальной безопасности. Как сообщили в Минобороне, созыв чрезвычайного заседания необходим в связи с катастрофическим финансовым положением армии.

Финансирование армии за 6 месяцев 2003г. выполнено на 62%, военнослужащим в течение длительного срока не выплачивается зарплата. Из-за отсутствия средств сорвана реализация нескольких военных программ, в том числе, ориентированных на вступление Грузии в НАТО.

Кроме того, правительство по требованию Международного валютного фонда приняло решение о третьем с начала года секвестре бюджета за счет очередного сокращения финансирования армии и правоохранительных органов.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей