10 июля 2003, 16:22

Иммиграционная инспекция провела первый семинар-совещание

Решение о ее создании принято на заседании Совета безопасности во главе с губернатором Кубани - Александром Ткачевым. Задача нового ведомства - поиск незаконных переселенцев и депортация их за пределы России. Заниматься этим будут 400 инспекторов, большинство из которых - бывшие работники управления по борьбе с незаконными оборотом наркотиков. По мнению руководства, переквалификация милиционерам пойдет только на пользу. Многие оперативники и раньше занимались незаконными мигрантами, ведь по их линии на Кубань приходила основная масса наркотиков.

Новое ведомство создано в качестве дополнения к уже существующим учреждениям, контролирующим миграционные процессы.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей