10 июля 2003, 10:04

В Тбилиси прошел поединок детей-богатырей

В Тбилиси завершился прошел сенсационный поединок между детьми-богатырями. Силами мерялись рекордсмен Книги Гиннеса четырехлетний Джамбулат Хатохов из Кабардино-Балкарии, признанный самым крупным ребенком в мире, и пятилетний богатырь из Грузии Георгий Бибилаури.

Георгий весит 51 килограмм, а Джамбулат - 56 килограммов. Мальчики давно мечтали встретиться. Друг друга они видели по телевизору. Сегодняшний поединок был товарищеским, и победителя в нем не определяли. После соревнования оба богатыря отправились гулять и кататься на аттракционах, а затем с мальчиками встретился мэр грузинской столицы.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей