09 июля 2003, 15:35

Президент Армении принял парламентскую делегацию Канады

Армения заинтересована в углублении двусторонних отношений с Канадой. Об этом сказал президент РА Роберт Кочарян, принимая на днях парламентскую делегацию Канады во главе с руководителем депутатской группы дружбы Канада-Армения Саркисом Асатуряном. Президент подчеркнул, что контакты между парламентами двух стран весьма активны и носят постоянный характер.

По сообщению пресс-службы президента, на встрече обсуждались вопросы расширения армяно-канадских торгово-экономических связей, экономического сотрудничества. Особое внимание было уделено проблеме внедрения канадских инвестиций в экономику Армении и сотрудничеству с Агентством международного развития Канады.

Собеседники подчеркнули особую роль в отношениях между двумя странами армянской общины Канады.

В ходе встречи были затронуты региональные вопросы. Президент республики дал разъяснения по всем интересующим канадских парламентариев вопросам.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей