08 июля 2003, 09:48

В Ростове совершено покушение на депутата Госдумы

Покушение на депутата Государственной думы от Ростовской области Степана Шершорова совершено минувшей ночью в Ростове-на-Дону.

Как сообщили в пресс-центре ГУВД РО, около двух часов ночи дом депутата был обстрелян из автоматического оружия. Пострадавших нет.

Прибывшим на место происшествия нарядом милиции у входа в дом депутата был обнаружен подозрительный пакет, который был обследован с помощью саперов. Выяснилось, что там находилось самодельное взрывное устройство, состоящее из тротиловых шашек.

По горячим следам задержать преступников не удалось. В городе проводятся оперативные мероприятия по поиску преступников. Пока не сообщается о возможных мотивах покушения. По факту обстрела дома депутата возбуждено уголовное дело.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей