08 июля 2003, 09:23

Чистки в силовых структурах Южной Осетии

В южноосетинской столице арестованы 8 человек, в основном сотрудники спецназа КГБ. Их арестовали после отставки силового блока в правительстве Южной Осетии.

Об этих арестах сообщил журналистам 7 июля председатель парламента Южной Осетии Станислав Кочиев. По его словам, принято решение вообще расформировать отряд спецназа КГБ, поскольку его подозревают в связях с криминалитетом.

Как отметил Станислав Кочиев, после того, как на минувшей неделе президент Южной Осетии Эдуард Кокоев отправил в отставку секретаря совета безопасности, министров обороны и юстиции, председателя КГБ и начальника Главного таможенного управления, некоторые "силовики" успели покинуть территорию Южной Осетии. Председатель парламента сказал также, что исполняющим обязанности министра обороны стал Бала Бестаев, исполняющим обязанности председателя КГБ - Олег Алборов.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости