20 августа 2003, 11:10

Юные журналисты соберутся в Анапе

В Анапе в молодежном центре "Дельфин" открылась первая летняя тематическая смена "Юный журналист". Программа подготовлена пресс-службой краевого комитета по делам молодежи совместно с журналистами кубанских СМИ. Участие в ней примут победители городских и районных творческих конкурсов. Помимо чудесного морского пляжа, развлекательных конкурсов, ребят ожидают занятия в мастер-классах, проведут которые профессиональные журналисты, прибывшие специально для этого в центр "Дельфин".

Каждый отряд создаст свою собственную редакцию. Начинающие журналисты подготовят номера собственных газет, а также выпустят в лагерном эфире серию радиопрограмм.

Все творческие работы будут оцениваться компетентным жюри. Авторы лучших стенгазет и радиопередач получат призы и дипломы.

Закончится смена 28 августа. Организаторы "Юного журналиста" надеются, что за десять летних дней откроют новые таланты, которые в будущем займут достойное место в профессиональной кубанской журналистике.

источник: Газета "Кубанские новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей