20 августа 2003, 11:10

Юные журналисты соберутся в Анапе

В Анапе в молодежном центре "Дельфин" открылась первая летняя тематическая смена "Юный журналист". Программа подготовлена пресс-службой краевого комитета по делам молодежи совместно с журналистами кубанских СМИ. Участие в ней примут победители городских и районных творческих конкурсов. Помимо чудесного морского пляжа, развлекательных конкурсов, ребят ожидают занятия в мастер-классах, проведут которые профессиональные журналисты, прибывшие специально для этого в центр "Дельфин".

Каждый отряд создаст свою собственную редакцию. Начинающие журналисты подготовят номера собственных газет, а также выпустят в лагерном эфире серию радиопрограмм.

Все творческие работы будут оцениваться компетентным жюри. Авторы лучших стенгазет и радиопередач получат призы и дипломы.

Закончится смена 28 августа. Организаторы "Юного журналиста" надеются, что за десять летних дней откроют новые таланты, которые в будущем займут достойное место в профессиональной кубанской журналистике.

источник: Газета "Кубанские новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости