20 августа 2003, 11:10

Юные журналисты соберутся в Анапе

В Анапе в молодежном центре "Дельфин" открылась первая летняя тематическая смена "Юный журналист". Программа подготовлена пресс-службой краевого комитета по делам молодежи совместно с журналистами кубанских СМИ. Участие в ней примут победители городских и районных творческих конкурсов. Помимо чудесного морского пляжа, развлекательных конкурсов, ребят ожидают занятия в мастер-классах, проведут которые профессиональные журналисты, прибывшие специально для этого в центр "Дельфин".

Каждый отряд создаст свою собственную редакцию. Начинающие журналисты подготовят номера собственных газет, а также выпустят в лагерном эфире серию радиопрограмм.

Все творческие работы будут оцениваться компетентным жюри. Авторы лучших стенгазет и радиопередач получат призы и дипломы.

Закончится смена 28 августа. Организаторы "Юного журналиста" надеются, что за десять летних дней откроют новые таланты, которые в будущем займут достойное место в профессиональной кубанской журналистике.

источник: Газета "Кубанские новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей