19 августа 2003, 17:19

"Яблочный Спас не пройдет без нас!" - заявляют ростовские "яблочники"

Уже несколько лет подряд Ростовское региональное отделение Российской демократической партии "Яблоко" в конце лета отмечает традиционный праздник "Яблочный Спас". 19 августа 2003 года в сквере имени Кирова пройдет массовый праздник, устроенный партией "Яблоко" для детей-сирот.

"Россия, - заявляют "яблочники", - занимает одно из первых мест в мире по количеству беспризорных детей и детей с "трудными родителями". Первенство нашей страны в этом печальном списке свидетельствуют о малоэффективной государственной политике в области обеспечения прав и социальных гарантий подрастающего поколения. Ростовские "яблочники" считают, что этой своей акцией они продолжают дело, начатое самой партией "Яблоко", внесшей на рассмотрение Государственной Думы ряд законопроектов и поправок к законам, затрагивающих с той или иной стороны эту проблему.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии