19 августа 2003, 17:19

"Яблочный Спас не пройдет без нас!" - заявляют ростовские "яблочники"

Уже несколько лет подряд Ростовское региональное отделение Российской демократической партии "Яблоко" в конце лета отмечает традиционный праздник "Яблочный Спас". 19 августа 2003 года в сквере имени Кирова пройдет массовый праздник, устроенный партией "Яблоко" для детей-сирот.

"Россия, - заявляют "яблочники", - занимает одно из первых мест в мире по количеству беспризорных детей и детей с "трудными родителями". Первенство нашей страны в этом печальном списке свидетельствуют о малоэффективной государственной политике в области обеспечения прав и социальных гарантий подрастающего поколения. Ростовские "яблочники" считают, что этой своей акцией они продолжают дело, начатое самой партией "Яблоко", внесшей на рассмотрение Государственной Думы ряд законопроектов и поправок к законам, затрагивающих с той или иной стороны эту проблему.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 20:09

16 января 2018, 19:47

16 января 2018, 18:52

16 января 2018, 18:32

16 января 2018, 18:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей