19 августа 2003, 10:24

Грузинские депутаты обсуждают "армянский" вопрос

Если бы на Кавказе не было армян, их все равно придумали бы некоторые грузинские политологи и депутаты - дабы иметь мишень для сплетен. Об этом заявил депутат парламента Грузии, армянин по национальности Ван Байбуртян, комментируя зявление другого грузинского депутата, члена фракции "Возрождение Грузии" Сандро Брегадзе.

Как сообщалось ранее, С.Брегадзе, выступая 5 августа в эфире телекомпании "Имеди", высказал мнение о том, что посетивший недавно Грузию бывший госсекретарь США Джеймс Бейкер намерен привести в Грузии к власти армян.

Комментируя это заявление, Ван Байбуртян отмечает, что Брегадзе, очевидно, имеет в виду экс-спикера НС Грузии Зураба Жванию, мать которого была армянкой. Депутат также отметил, что "достойно удивления то обстоятельство, что соратник уважительно настроенного в отношении армян Аслана Абашидзе выступает с антиармянскими заявлениями, что в конечном счете невыгодно Абашидзе в контексте предвыборной обстановки".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей