19 августа 2003, 10:24

Грузинские депутаты обсуждают "армянский" вопрос

Если бы на Кавказе не было армян, их все равно придумали бы некоторые грузинские политологи и депутаты - дабы иметь мишень для сплетен. Об этом заявил депутат парламента Грузии, армянин по национальности Ван Байбуртян, комментируя зявление другого грузинского депутата, члена фракции "Возрождение Грузии" Сандро Брегадзе.

Как сообщалось ранее, С.Брегадзе, выступая 5 августа в эфире телекомпании "Имеди", высказал мнение о том, что посетивший недавно Грузию бывший госсекретарь США Джеймс Бейкер намерен привести в Грузии к власти армян.

Комментируя это заявление, Ван Байбуртян отмечает, что Брегадзе, очевидно, имеет в виду экс-спикера НС Грузии Зураба Жванию, мать которого была армянкой. Депутат также отметил, что "достойно удивления то обстоятельство, что соратник уважительно настроенного в отношении армян Аслана Абашидзе выступает с антиармянскими заявлениями, что в конечном счете невыгодно Абашидзе в контексте предвыборной обстановки".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости