19 августа 2003, 09:14

Партия власти проводит единую избирательную кампанию для двух кандидатов в президенты Азербайджана

Партия "Ени Азербайджан" при проведении предвыборной компании будет работать с избирателями как на индивидуальной основе, так и посредством массовых акций. Об этом заявил исполнительный секретарь партии Али Ахмедов. Комментируя предвыборные шоу-концерты, организованные партий в минувшие выходные на площадях Баку и Сумгайыта, Ахмедов сказал, что не следует рассматривать эти мероприятия как развлекательные шоу. "Мы используем новые формы агитации, чтобы доводить предвыборную платформу партии до людей, когда они в приподнятом настроении", - отметил Ахмедов. По его словам, подобные предвыборные акции партия намерена проводить во всех регионах страны.

На вопрос, из каких средств финансируются указанные акции, транслирующиеся по двум телеканалам, Ахмедов ответил: "За счет предвыборного фонда кандидатов".

Комментируя одновременную пропаганду сразу двух кандидатов в президенты - действующего президента Азербайджана Гейдара Алиева и его сына, премьер-министра Ильхама Алиева, Ахмедов сказал, что "это единая кампания двух кандидатов". При этом он подчеркнул, что И. Алиев участвует в кампании как "пропагандист" Г. Алиева. С этой целью И. Алиев постарается посетить как можно больше регионов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии