19 августа 2003, 09:14

Партия власти проводит единую избирательную кампанию для двух кандидатов в президенты Азербайджана

Партия "Ени Азербайджан" при проведении предвыборной компании будет работать с избирателями как на индивидуальной основе, так и посредством массовых акций. Об этом заявил исполнительный секретарь партии Али Ахмедов. Комментируя предвыборные шоу-концерты, организованные партий в минувшие выходные на площадях Баку и Сумгайыта, Ахмедов сказал, что не следует рассматривать эти мероприятия как развлекательные шоу. "Мы используем новые формы агитации, чтобы доводить предвыборную платформу партии до людей, когда они в приподнятом настроении", - отметил Ахмедов. По его словам, подобные предвыборные акции партия намерена проводить во всех регионах страны.

На вопрос, из каких средств финансируются указанные акции, транслирующиеся по двум телеканалам, Ахмедов ответил: "За счет предвыборного фонда кандидатов".

Комментируя одновременную пропаганду сразу двух кандидатов в президенты - действующего президента Азербайджана Гейдара Алиева и его сына, премьер-министра Ильхама Алиева, Ахмедов сказал, что "это единая кампания двух кандидатов". При этом он подчеркнул, что И. Алиев участвует в кампании как "пропагандист" Г. Алиева. С этой целью И. Алиев постарается посетить как можно больше регионов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей