18 августа 2003, 18:50

Посольство Великобритании призвало правительство Азербайджана предпринять все необходимые меры для обеспечения свободы слова

Посольство Великобритании в Баку выступило с обращением в преддверии начала 16 августа предвыборной агитации в рамках намеченных на 15 октября президентских выборов. Посольство призвало правительство Азербайджана предпринять все необходимые меры для обеспечения свободы слова, независимости прессы и журналистов, а также создания равных условий для партий и кандидатов, которые прошли регистрацию, для проведения предвыборной кампании.

В то же время, посольство обратилось ко всем журналистам и редакторам с тем, чтобы они в соответствии с требованиями Совета прессы распространяли точную и объективную информацию о кандидатах.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей