18 августа 2003, 18:48

Северо-Кавказский горно-металлургический институт открывает филиал в Назрани

Со дня на день филиал Северо-Кавказского горно-металлургического института в Назрани начнет прием заявлений от желающих стать профессионалами в области традиционных специальностей СКГМИ - геологии, металлургии, электромеханики, архитектуры и строительства и других. Возможность подать соответствующие документы у абитуриентов будет до 2-го сентября. А пока полным ходом ведется подготовка к новому во всех смыслах для филиала учебному году.

Приказ о создании филиала был подписан ректором вуза Б. С. Вагиным 1 августа 2003 года. Этому послужила договоренность о сотрудничестве и в области образования между РСО-А и Ингушетией, подписанная президентами этих республик около года назад. Позже координационные советы общественных организаций - североосетинского "Аланты ныхас" и ингушской "Даймохк" - выступили с предложением о создании в Назрани филиала Северо-Кавказского горно-металлургического института.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей