18 августа 2003, 15:33

Вторая летняя школа "Взаимодействие власти и общества"

С 4 по 8 августа в поселке Лермонтово Краснодарская региональная общественная организация Южный ресурсный центр провела вторую летнюю школу "Взаимодействие власти и общества".

Школа была организована для студентов вузов и лидеров молодежных некоммерческих организаций.

Приехали представители из Армавира, Сочи, Абинска, Краснодара, Новороссийска, Кропоткина и Анапы.

Работа школы проводилась в форме круглых столов, семинаров, лекций, мастер-классов, публичных обсуждений и дискуссий по программам молодежной политики. Приоритетным вопросом являлось создание единого политического союза молодежи Кубани. Тренинги вели сотрудники центра и эксперты. Специалисты знакомили студентов с деятельностью некоммерческих организаций, анализировали ситуацию в области взаимодействия общества и власти, а также обучали навыкам коммуникации и публичных дебатов.

По итогам молодежной летней школы участники решили создать организацию, которая будет объединять молодежь Юга России. Следующую встречу планируется провести 6 сентября в офисе Южного регионального ресурсного центра в Краснодаре.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

Архив новостей