18 августа 2003, 15:32

Состояние здоровья президента Азербайджана улучшается

Кливлендская клиника штата Огайо распространила сегодня очередную сводку о состоянии здоровья президента США Гейдара Алиева, проходящего с 6 августа лечение в США.

Как отмечается в сообщении авторитетного медицинского центра, самочувствие главы государства продолжает стабильно улучшаться. По данным американских врачей, во многом положительные результаты были достигнуты благодаря лечению президента в связи с сердечной недостаточностью и некоторыми осложнениями в почечной системе. В настоящий момент Гейдар Алиев, "проявляющий положительную реакцию на медицинское лечение, чувствует себя нормально".

В связи с аварийной ситуацией в энергосистеме США, Кливлендская клиника задействовала 14-15 августа все резервные генераторы. Лечение больных, в числе которых и главы Азербайджана, не прерывалось ни на минуту. С 7 часов утра 15 августа снабжение Кливлендской клиники электроэнергией было полностью восстановлено.

Следует отметить, что об улучшении состояния здоровья президента страны в кратком интервью журналистам заявил и его сын - премьер-министр Азербайджана Ильхам Алиев. По словам Алиева-младшего, ему удается поддерживать с главой государства регулярные контакты по телефону. По информации американских врачей, на которую ссылается глава правительства, лечение Гейдара Алиева в Соединенных Штатах может завершиться через две недели.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей