18 августа 2003, 11:33

Президент Шеварднадзе думает над кандидатурой своего преемника

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что может назвать имя своего возможного преемника примерно через полгода.

"Сейчас делать заявление, кто бы мог занять президентский пост, не имеет смысла", - сказал Э.Шеварднадзе в субботу журналистам. При этом президент отметил, что он "думает над вопросом о том, кто бы мог после него стать главой Грузии".

Отвечая на вопрос о взаимоотношениях с председателем парламента Нино Бурджанадзе, заявившей о президентских амбициях, глава республики сказал, что внимательно следит за высказываниями спикера и "слышит только лишь критику и брань в адрес правительства". При этом Э. Шеварднадзе высказал надежду, что сможет "позитивно прояснить отношения с Нино Бурджанадзе".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии