18 августа 2003, 11:33

Президент Шеварднадзе думает над кандидатурой своего преемника

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что может назвать имя своего возможного преемника примерно через полгода.

"Сейчас делать заявление, кто бы мог занять президентский пост, не имеет смысла", - сказал Э.Шеварднадзе в субботу журналистам. При этом президент отметил, что он "думает над вопросом о том, кто бы мог после него стать главой Грузии".

Отвечая на вопрос о взаимоотношениях с председателем парламента Нино Бурджанадзе, заявившей о президентских амбициях, глава республики сказал, что внимательно следит за высказываниями спикера и "слышит только лишь критику и брань в адрес правительства". При этом Э. Шеварднадзе высказал надежду, что сможет "позитивно прояснить отношения с Нино Бурджанадзе".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей