18 августа 2003, 11:33

Президент Шеварднадзе думает над кандидатурой своего преемника

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что может назвать имя своего возможного преемника примерно через полгода.

"Сейчас делать заявление, кто бы мог занять президентский пост, не имеет смысла", - сказал Э.Шеварднадзе в субботу журналистам. При этом президент отметил, что он "думает над вопросом о том, кто бы мог после него стать главой Грузии".

Отвечая на вопрос о взаимоотношениях с председателем парламента Нино Бурджанадзе, заявившей о президентских амбициях, глава республики сказал, что внимательно следит за высказываниями спикера и "слышит только лишь критику и брань в адрес правительства". При этом Э. Шеварднадзе высказал надежду, что сможет "позитивно прояснить отношения с Нино Бурджанадзе".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии