18 августа 2003, 11:33

Президент Шеварднадзе думает над кандидатурой своего преемника

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что может назвать имя своего возможного преемника примерно через полгода.

"Сейчас делать заявление, кто бы мог занять президентский пост, не имеет смысла", - сказал Э.Шеварднадзе в субботу журналистам. При этом президент отметил, что он "думает над вопросом о том, кто бы мог после него стать главой Грузии".

Отвечая на вопрос о взаимоотношениях с председателем парламента Нино Бурджанадзе, заявившей о президентских амбициях, глава республики сказал, что внимательно следит за высказываниями спикера и "слышит только лишь критику и брань в адрес правительства". При этом Э. Шеварднадзе высказал надежду, что сможет "позитивно прояснить отношения с Нино Бурджанадзе".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей