16 августа 2003, 09:59

В Карачаево-Черкесии пройдут выборы президента республики

Жители Карачаево- Черкесии в воскресенье будут выбирать президента республики.

На этот пост претендуют 5 кандидатов, в том числе действующий глава региона Владимир Семенов, директор республиканского Национального банка Мустафа Батдыев, председатель Верховного суда республики Ислам Бурлаков, гендиректор АО "Недра" Иссали Наурузов и депутат Госдумы РФ Магомед Текеев, сообщили в избиркоме Карачаево-Черкесии.

В качестве кандидатов на пост вице-президента вместе с В.Семеновым зарегистрирован проректор Карачаево-Черкесского государственного технологического университета Юрий Кривобоков, с М.Батдыевым - гендиректор ЗАО "Промышленно-торговая фирма "Ине" Вера Молдованова, с И.Бурлаковым - первый замглавы администрации Черкесска Петр Коротченко, с И.Наурузовым - заместитель гендиректора по охране труда и технике безопасности ОАО "Кавказцемент" Николай Кучеров, а с М.Текеевым - временно не работающий Георгий Калантаевский.

Выборы будут признаны состоявшимися при явке не менее 25% избирателей. Для победы претенденту необходимо набрать более 50% голосов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей