15 августа 2003, 15:40

На Казбеке начались поиски 10 альпинистов

Спасатели Северной Осетии начали сегодня поиски грузинских альпинистов, пропавших при восхождении на Казбек. Об этом сообщил председатель федерации альпинизма Северной Осетии Казбек Хамицаев.

Группа из десяти участников соревнований в честь 80-летия советского альпинизма, проводимой федерацией альпинизма Грузии, последний раз вышла на связь вчера в 19:00 мск. После этого на аварийный сеанс связи, обязательный для всех групп в 20:00, та десятка не вышла.

По словам Хамицаева, альпинисты начали восхождение с территории Грузии и, обогнув массив Казбека, взошли на вершину. После этого они вышли на Казбекское плато и исчезли.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости