15 августа 2003, 11:28

Министр обороны Азербайджана заявляет о готовности его страны дать ответ на внешние провокации

Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев заявил, что его страна готова дать ответ на провокации извне.

В беседе с журналистами в Баку он не исключил, что Армения в условиях ведущейся в Азербайджане подготовки к президентским выборам может попытаться дестабилизировать ситуацию в стране путем провокаций на линии соприкосновения войск двух государств. "Все может быть. Азербайджанская армия ко всему готова, готова дать ответ врагу", - подчеркнул министр и добавил: "Ни в коем случае не надо забывать о том, что война между Азербайджаном и Арменией продолжается".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей