14 августа 2003, 16:49

Ставропольский хлеб поедет в Украину

В Ставропольском крае с рабочим визитом находится украинская делегация в составе руководителей государственных акционерных компаний "Хлеб Украины" и "Хлеб Киева". Цель приезда украинцев - решение вопроса о закупке продовольственной пшеницы.

Компания "Хлеб Украины" специализируется на производстве муки, круп и кормов и занимает в этом вопросе доминирующие позиции в государстве. Ее элеваторы способны принять на хранение до 6 млн. тонн зерна. Компания "Хлеб Киева" обеспечивает хлебом 4-х миллионный город (1 тыс. тонн хлеба и 20 тонн кондитерских изделий в сутки). Она готова закупить 450 тыс. тонн продовольственного зерна и располагает для этого необходимыми средствами.

8 августа украинцы встретились с губернатором края А. Черногоровым, в настоящее время идут переговоры о возможности перевода имеющихся контактов на долговременную взаимовыгодную основу.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости