14 августа 2003, 16:49

Ставропольский хлеб поедет в Украину

В Ставропольском крае с рабочим визитом находится украинская делегация в составе руководителей государственных акционерных компаний "Хлеб Украины" и "Хлеб Киева". Цель приезда украинцев - решение вопроса о закупке продовольственной пшеницы.

Компания "Хлеб Украины" специализируется на производстве муки, круп и кормов и занимает в этом вопросе доминирующие позиции в государстве. Ее элеваторы способны принять на хранение до 6 млн. тонн зерна. Компания "Хлеб Киева" обеспечивает хлебом 4-х миллионный город (1 тыс. тонн хлеба и 20 тонн кондитерских изделий в сутки). Она готова закупить 450 тыс. тонн продовольственного зерна и располагает для этого необходимыми средствами.

8 августа украинцы встретились с губернатором края А. Черногоровым, в настоящее время идут переговоры о возможности перевода имеющихся контактов на долговременную взаимовыгодную основу.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей