14 августа 2003, 11:00

Грузинские СМИ сообщают, что в Панкисском ущелье избит брат Руслана Гелаева

Грузинские СМИ сообщают о произошедшей 12 августа в селе Дуиси Панкисского ущелья массовой драке между местными кистинцами (этнические чеченцы) и беженцами из Чечни.

По утверждению СМИ в ходе драки, продолжавшейся почти два часа, был жестоко избит брат чеченского полевого командира Руслана Гелаева - Салман, уже несколько лет вместе с семьей проживающий в Панкисском ущелье.

Молодые кистинцы требовали выселения чеченских беженцев из Панкиси, сообщают СМИ.

Между тем, как сказал министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания, "сведения СМИ сильно преувеличены".

По его словам, драка между чеченцами и кистинцами действительно произошла в ходе застолья в одном из домов в Дуиси, однако инцидент вскоре был исчерпан.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей