14 августа 2003, 11:00

Грузинские СМИ сообщают, что в Панкисском ущелье избит брат Руслана Гелаева

Грузинские СМИ сообщают о произошедшей 12 августа в селе Дуиси Панкисского ущелья массовой драке между местными кистинцами (этнические чеченцы) и беженцами из Чечни.

По утверждению СМИ в ходе драки, продолжавшейся почти два часа, был жестоко избит брат чеченского полевого командира Руслана Гелаева - Салман, уже несколько лет вместе с семьей проживающий в Панкисском ущелье.

Молодые кистинцы требовали выселения чеченских беженцев из Панкиси, сообщают СМИ.

Между тем, как сказал министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания, "сведения СМИ сильно преувеличены".

По его словам, драка между чеченцами и кистинцами действительно произошла в ходе застолья в одном из домов в Дуиси, однако инцидент вскоре был исчерпан.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей