14 августа 2003, 09:56

Борис Батчаев снял свою кандидатуру на выборах в Карачаево-Черкесии

Секретарь Совета общественной безопасности Карачаево-Черкесии Борис Батчаев снял свою кандидатуру на выборах президента республики, сообщили в четверг в республиканском избиркоме.

Сегодня последний день, когда кандидаты могут отказаться от дальнейшей предвыборной борьбы.

Выборы президента Карачаево-Черкесии назначены на 17 августа. В бюллетенях остаются фамилии пяти кандидатов - это ныне действующий президент Карачаево-Черкесии Владимир Семенов, директор республиканского Национального банка Мустафа Батдыев, гендиректор АО "Недра" Иссали Наурузов, председатель Верховного суда КЧР Ислам Бурлаков и депутат Госдумы РФ Магомед Текеев.

По сведениям Ресизбиркома, все 243 избирательных участка уже готовы к проведению выборов. На участки доставлены бланки бюллетеней для голосования, закончено уточнение списков избирателей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Справочник

Все справки

Архив новостей