14 августа 2003, 09:56

Борис Батчаев снял свою кандидатуру на выборах в Карачаево-Черкесии

Секретарь Совета общественной безопасности Карачаево-Черкесии Борис Батчаев снял свою кандидатуру на выборах президента республики, сообщили в четверг в республиканском избиркоме.

Сегодня последний день, когда кандидаты могут отказаться от дальнейшей предвыборной борьбы.

Выборы президента Карачаево-Черкесии назначены на 17 августа. В бюллетенях остаются фамилии пяти кандидатов - это ныне действующий президент Карачаево-Черкесии Владимир Семенов, директор республиканского Национального банка Мустафа Батдыев, гендиректор АО "Недра" Иссали Наурузов, председатель Верховного суда КЧР Ислам Бурлаков и депутат Госдумы РФ Магомед Текеев.

По сведениям Ресизбиркома, все 243 избирательных участка уже готовы к проведению выборов. На участки доставлены бланки бюллетеней для голосования, закончено уточнение списков избирателей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей