14 августа 2003, 09:33

Эдуард Кокойты отправил в отставку правительство Южной Осетии

Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты своим указом распустил правительство республики. Об этом сообщили в парламенте Южной Осетии.

Заявление о роспуске правительства Э. Кокойты сделал на заседании парламента. Выступая перед депутатами, он отметил, что это решение принято коллективно и продиктовано необходимостью реорганизации исполнительных структур власти.

Парламент поддержал отставку правительства.

До формирования нового правительства руководить исполнительной властью в республике будет президент Южной Осетии.

В июле Э. Кокойты отправил в отставку руководителей силовых министерств.

Южная Осетия - регион на севере Грузии, провозгласивший свой суверенитет в начале 90-х годов, что привело к вооруженному конфликту с грузинскими властями. Суверенитет Южной Осетии не был признан ни Грузией, ни международным сообществом. В настоящее время принимаются меры для нормализации отношений между Тбилиси и Цхинвали.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей