13 августа 2003, 13:30

С посетителей Национального парка "Приэльбрусье" незаконно берут деньги за въезд

Как сообщил генеральный директор АО "Каббалкальпинист" Салих Моллаев при въезде в Национальный парк "Приэльбрусье" даже с детских групп, не говоря уже об иностранцах, которые платят в долларах, незаконно взимается плата.

Власти же республики говорят, что такого решения не принимали, и всех должны пропускать бесплатно. На совещании в Нальчике принято решение выяснить, кто же занимается этим "бизнесом".

Здесь также выяснилось, что в Приэльбрусье за услуги канатной дороги с граждан РФ берется плата в размере 250 руб., а с иностранцев - 30 долларов, что тоже незаконно.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости