13 августа 2003, 10:39

На автодороге Гехи-Шалажи (Чечня) обезврежен мощный фугас

Мощный радиоуправляемый фугас был обнаружен вчера в Чечне на обочине шоссе Гехи-Шалажи. Его нашли во время плановой проверки саперы подразделения инженерной разведки. Адская машинка, смонтированная на базе 152-мм артиллерийского снаряда, была установлена в заброшенном дренажном колодце и полностью приготовлена к подрыву. Саперы уничтожили опасную находку на месте. На этом участке шоссе движение автомобилей было перекрыто в течение 40 минут. Сейчас оно полностью восстановлено. В администрации Урус-Мартановского района подчеркнули, что федеральным силам, возможно, удалось предотвратить крупный террористический акт.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей