13 августа 2003, 10:05

Лидеру Либеральной партии отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты Азербайджана

ЦИК Азербайджана отказал лидеру Либеральной партии Лале Шовкат Гаджиевой в регистрации в качестве кандидата в президенты Азербайджана в связи с тем, что среди представленных ею 45 тыс. подписей было обнаружено много фальшивых.

Лала Шовкат Гаджиева в первые годы правления президента Азербайджана Гейдара Алиева была госсекретарем, но в 1997 году из-за разногласий с окружением Алиева ушла со своего поста и перешла в оппозицию.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей