12 августа 2003, 19:56

Из абитуриента в студенты

Студентами в этом году в г. Владикавказе стали 4 300 из 5 880 абитуриентов. Это на 250 студентов больше, чем в прошлом году. Самыми популярными ВУЗами 2003 года стали Северо-Осетинский госуниверситет им. К. Л. Хетагурова, Горский государственный аграрный университет и Северо-Осетинская медицинская академия, где средний конкурс был 2 человека на место.

Вступительные экзамены на очные отделения уже завершены, а в начале прошлой недели стартовали экзамены на заочные отделения в двух ВУЗах Северной Осетии: СОГУ и СОГМА, а в остальных начнутся только лишь поздней осенью.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей