12 августа 2003, 10:39

В Ереване возобновятся слушания по делу об убийстве председателя общественной телерадиокомпании Армении

Во вторник в Ереване в суде первой инстанции возобновятся слушания по делу об убийстве председателя Общественной телерадиокомпании Армении Тиграна Нагдаляна.

Процесс начался 29 июля 2003 года. Второе заседание суда, назначенное на 5 августа, не состоялось в связи с проведением в том же зале процесса по делу о теракте 27 октября 1999 года в здании парламента Армении.

Как сообщили в секретариате суда, по делу об убийстве Нагдаляна проходят 13 обвиняемых, трое из которых находятся под подпиской о невыезде, а остальные - под арестом.

Среди подсудимых - родной брат бывшего премьер-министра Армении Арама Саркисяна Армен Саркисян. Согласно результатам предварительного следствия, Армен Саркисян финансировал убийство.

Материалы уголовного дела состоят из 7 томов.

На первом заседании суда началось зачитывание обвинительного заключения.

36-летний Тигран Нагдалян был убит выстрелом в голову у подъезда дома своих родителей поздно вечером 28 декабря 2002 года.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии