12 августа 2003, 10:32

Жители Гейдарабада (Азербайджан) утверждают, что подвергаются обстрелам со стороны Армении

Жители приграничного с Арменией поселка Гейдарабад Нахичеванской автономной республики заявляют, что на протяжении последней недели систематически подвергаются обстрелам с армянской стороны.

Группа азербайджанских журналистов по просьбе местных жителей посетила поселок. Там они увидели, что крыши домов изрешечены пулями, несколько пуль попали в административные здания поселка. Но встреча с жителями была прервана представителями районной исполнительной власти, которые заявили, что никаких обстрелов нет.

В пресс-службе Минобороны Азербайджана сообщили, что не обладают информацией об обстреле Гейдарабада.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей