11 августа 2003, 17:01

Джозеф Кроули выражает готовность внести свой вклад в развитие отношений между парламентами США и Армении

Вопросы углубления армяно-американских взаимоотношений и, в этом контексте, отношений между Конгрессом США и Национальным собранием РА, были обсуждены на встрече председателя Национального Собрания Армении Артура Багдасаряна с конгрессменом США Джозефом Кроули.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, на встрече было отмечено, что сформировавшаяся после парламентских выборов в Армении политическая коалиция приложит все усилия для развития демократии. Артур Багдасарян поблагодарил Джозефа Кроули и всех конгрессменов, которые поддерживают армян.

Джозеф Кроули выразил готовность после возвращения в США внести свой посильный вклад в развитие практических связей между парламентами двух стран и в углубление отношений между США и Арменией.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей