11 августа 2003, 14:22

Комитет пострадавших от наводнения предъявил ультиматум правительству Карачаево-Черкесской республики

9 августа состоялась пресс-конференция Комитета пострадавших от наводнения 2002 года. В связи с тем, что срок ожидания помощи со стороны республиканских властей истек, руководство комитета начинает судебную кампанию в защиту прав пострадавших от наводнения.

Так, если в понедельник, 11 августа, правительство КЧР не вступит в переговоры с руководством Комитета по вопросам выплаты помощи пострадавшим от наводнения и надлежащего содержания гидротехнических сооружений, комитет намерен обратиться в Черкесский городской суд с многочисленными исковыми заявлениями о взыскании компенсаций за моральный ущерб.

Предполагается, что общая сумма исковых требований превысит один миллиард долларов.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

Архив новостей