11 августа 2003, 10:37

В Нагорном Карабахе впервые организован общеармянский лагерь отдыха

В Степанакерте состоялось торжественное открытие общеармянского лагеря отдыха, организуемого в Нагорном Карабахе впервые. Инициатором лагеря является неправительственная организация "Молодежный центр", спонсорами - министерство иностранных дел и министерство обороны, Союз промышленников НКР, фирмы "GF" и "Карабах - гольд". В лагере, который продлится около месяца, отдохнет 40 молодых людей из Нагорного Карабаха, Армении и России. Ожидается приезд представителей молодежи и из Джавахка.

По словам президента "Молодежного центра" Лусине Григорян, помимо отдыха, организация лагеря преследует и цель идейного объединения армянской молодежи различных стран мира, ознакомления с духовными и архитектурными памятниками республики.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости