11 августа 2003, 10:08

В Геленджике закрылся фестиваль "Свобода слова"

9 августа в Геленджике прошла официальная церемония закрытия I фестиваля документального политического фильма и телерекламы "Свобода слова", организованного Фондом содействия СМИ "Пресса".

Среди участников фестиваля - представители центральных и региональных СМИ, документалисты. Органы власти представляли на мероприятии замминистра Минэкономразвития России В. Стржалковский, замминистра печати В. Козлов, вице-губернатор Кубани Ю. Барзыкин.
Помимо конкурсной программы, на фестивале состоялись обсуждения наиболее значимых общественно-политических и профессиональных журналистских тем, а также мастер-классы ведущих специалистов.

Жюри фестиваля, участники, зрители и пресса определяли лучшие фильмы фестиваля в номинациях "Политический реализм", "Политический романтизм", "Гражданский долг", "Резонанс", "Выбор территории" (для документальных политических фильмов) и "Хороший тон", "Агент влияния" (для политической рекламы).

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей