09 августа 2003, 16:48

МИД РФ выразил надежду на последовательность Литвы в борьбе с проявлениями поддержки международного терроризма

Министерство иностранных дел России выразило надежду на последовательность Литвы в борьбе с проявлениями поддержки международного терроризма. Такое заявление распространил сегодня департамент информации и печати МИД РФ в связи с возобновлением деятельности сайта "Кавказ-центр" на служебном сервере литовской компании "Elneta". Департамент госбезопасности Литвы 7 августа с.г. распространил заявление, в котором негативно оценил усилия авторов указанного сайта и его администраторов с точки зрения соблюдения законодательства Литвы.

Напомним, что в июне с.г. данный сайт был повторно закрыт компетентными литовскими властями, поскольку размещаемая на нем информация была оценена экспертами как связанная с пропагандой терроризма и разжиганием национальной розни.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии