09 августа 2003, 16:48

МИД РФ выразил надежду на последовательность Литвы в борьбе с проявлениями поддержки международного терроризма

Министерство иностранных дел России выразило надежду на последовательность Литвы в борьбе с проявлениями поддержки международного терроризма. Такое заявление распространил сегодня департамент информации и печати МИД РФ в связи с возобновлением деятельности сайта "Кавказ-центр" на служебном сервере литовской компании "Elneta". Департамент госбезопасности Литвы 7 августа с.г. распространил заявление, в котором негативно оценил усилия авторов указанного сайта и его администраторов с точки зрения соблюдения законодательства Литвы.

Напомним, что в июне с.г. данный сайт был повторно закрыт компетентными литовскими властями, поскольку размещаемая на нем информация была оценена экспертами как связанная с пропагандой терроризма и разжиганием национальной розни.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей