09 августа 2003, 16:48

МИД РФ выразил надежду на последовательность Литвы в борьбе с проявлениями поддержки международного терроризма

Министерство иностранных дел России выразило надежду на последовательность Литвы в борьбе с проявлениями поддержки международного терроризма. Такое заявление распространил сегодня департамент информации и печати МИД РФ в связи с возобновлением деятельности сайта "Кавказ-центр" на служебном сервере литовской компании "Elneta". Департамент госбезопасности Литвы 7 августа с.г. распространил заявление, в котором негативно оценил усилия авторов указанного сайта и его администраторов с точки зрения соблюдения законодательства Литвы.

Напомним, что в июне с.г. данный сайт был повторно закрыт компетентными литовскими властями, поскольку размещаемая на нем информация была оценена экспертами как связанная с пропагандой терроризма и разжиганием национальной розни.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей