09 августа 2003, 15:03

Трагедия на даче

Тремя выстрелами из пистолета Макарова на собственном дачном участке убит сотрудник поста миграционной службы аэропорта Минеральные Воды П. Борцов.

Утром соседи по дачному кооперативу "Нива", который прилегает к поселку Первомайскому Минераловодского района, заметили, что во дворе дома N 513, рядом с легковым автомобилем, неподвижно лежит его хозяин. Прибывшие на место происшествия сотрудники УВД и прокуратуры констатировали, что П. Борцов скончался от пулевых ранений. Криминалисты обнаружили три стреляные гильзы от пистолета ПМ. Судя по всему, убийца подстерег сотрудника миграционной службы, когда тот вышел из дома и направился к машине.

Чтобы найти преступника, необходимо установить мотивы преступления. Пока же у следователей есть несколько версий - от служебной деятельности погибшего до банальной житейской коллизии.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей