09 августа 2003, 15:03

Трагедия на даче

Тремя выстрелами из пистолета Макарова на собственном дачном участке убит сотрудник поста миграционной службы аэропорта Минеральные Воды П. Борцов.

Утром соседи по дачному кооперативу "Нива", который прилегает к поселку Первомайскому Минераловодского района, заметили, что во дворе дома N 513, рядом с легковым автомобилем, неподвижно лежит его хозяин. Прибывшие на место происшествия сотрудники УВД и прокуратуры констатировали, что П. Борцов скончался от пулевых ранений. Криминалисты обнаружили три стреляные гильзы от пистолета ПМ. Судя по всему, убийца подстерег сотрудника миграционной службы, когда тот вышел из дома и направился к машине.

Чтобы найти преступника, необходимо установить мотивы преступления. Пока же у следователей есть несколько версий - от служебной деятельности погибшего до банальной житейской коллизии.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей