09 августа 2003, 15:01

Следующий "экодесант" высадится в октябре

Ставропольская краевая общественная организация "Всероссийское общество охраны природы" подводит итоги состоявшихся в конце марта - начале июня дней защиты от экологической опасности.

Как рассказала "Ведомостям" председатель организации Наталья Самоволова, со всех районов и городов края еще стекается информация о проделанной работе. В основном, "защищались" в эти дни школьники. Они обустраивали русла малых рек и родники, сажали деревья. Ребята из Невинномысской и Буденновской городских станций натуралистов своими руками вырастили посадочный материал и отдали саженцы предприятиям и организациям.

Всего в крае в эти дни посажено около 2000 молодых деревьев. Следующий раз "экодесант" высадится на Ставрополье в конце октября - начале ноября. Организация планирует закупить на собранные активистами 10 тысяч рублей саженцы и высадить их в городах и селах края.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей