09 августа 2003, 09:27

Нино Бурджанадзе представила свою предвыборную программу

Председатель парламента Нино Бурджанадзе 8 августа представила общественности свою предвыборную программу, но воздержалась от представления своих политических партнеров.

По заявлению Бурджанадзе, ее платформа предусматривает "революционные изменения без революции". Восстановление территориальной целостности, преодоление экономического кризиса и усиление демократических ценностей - основные принципы предвыборной программы председателя Парламента Грузии.

Она призвала оппозиционные партии к объединению вокруг этих принципов, чтобы боротся против нарастающих в Грузии в последнее время опасных тенденций.

"Мы являемся свидетелями "войны", которая направлена против важнейших для нас ценностей. Мы также свидетели войны против оппозиционных партий", - заявила Нино Бурджанадзе 8 августа.

На презентации предвыборной программы Нино Бурдажанадзе присутствовали аккредитованные в Грузии дипломаты и представители оппозиционных партий.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии