08 августа 2003, 17:12

Кандидаты в президенты Азербайджана начнут предвыборную агитацию 16 августа

В субботу, 16 августа, начинается этап предвыборной агитации кандидатов в президенты Азербайджана, сообщили в ЦИК Азербайджана.

В соответствии с Избирательным кодексом Азербайджана, агитационная кампания кандидатов в президенты страны начинается за 60 дней до дня выборов и завершается за 24 часа до начала процесса голосования.

Выборы президента Азербайджана состоятся 15 октября, и, в соответствии с положениями ИК, предвыборная агитация завершится в 8 часов утра 14 октября.

В день выборов и за день до них вести агитацию запрещается.

Напомним, что ЦИК Азербайджана на сегодняшний день утвердил в качестве кандидатов в президенты 5 претендентов, в том числе президента страны Гейдара Алиева и премьер-министра Ильхама Алиева.

Кандидатуры еще 12 претендентов находятся на стадии рассмотрения в ЦИК, который, в соответствии с ИК, до 21 августа должен опубликовать списки всех утвержденных кандидатов в президенты.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей