08 августа 2003, 09:54

В Кливлендской больнице началось обследование Гейдара Алиева

Начались обследования президента Азербайджана Гейдара Алиева в Кливлендской больнице (США). Об этом сообщил в четверг советник посольства Азербайджана в США по политическим вопросам Таир Тагизаде.

"Обследования только начались, пока никакой другой информации нет. С завтрашнего дня уже будут более определенные новости", - сказал Т.Тагизаде.

Он отметил, что посол Азербайджана в США Хафиз Пашаев находится в Кливленде.

В среду Г. Алиев покинул турецкий госпиталь "Гюльханэ", и вылетел в США. В 18:00 по местному времени он прибыл в американский город Кливленд (штат Огайо) для продолжения медицинского обследования и лечения.

В 1999 году в Кливлендском госпитале президенту Азербайджана была проведена операция на сердце - аортокоронарное шунтирование. В этой же клинике в 2000 году Г.Алиев проходил лечение по поводу простуды, как было объявлено в Баку.

В начале 2002 года Г.Алиев, приняв участие во Всемирном экономическом форуме в Нью-Йорке, остался в США, где 14 февраля в Кливлендской клинике ему была сделана операция по поводу предстательной железы.

23 февраля этого года президент Азербайджана по окончании рабочего визита в США находился в Кливленде, где ему cделали операцию по поводу паховой грыжи.

Президент Г. Алиев 8 июля отбыл в Турцию для прохождения обследования в военном госпитале "Гюльханэ".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей