07 августа 2003, 14:51

Решается вопрос о снятии Владимира Семенова с предвыборной гонки

Как сообщили источники из республиканской избирательной комиссии, в настоящее время ресизбирком приступил к рассмотрению жалоб избирателей в отношении бывшего президента Карачаево-Черкесии Владимира Семенова, ныне претендующего на еще один президентский срок.

Напомним, что всего в избиркоме находится порядка 20 жалоб на нарушения, допущенные кандидатом в ходе проведения избирательной кампании, причем удовлетворение каждой второй из этих жалоб по отдельности означает снятие Владимира Семенова с дистанции.

Наблюдатели считают, что ЦИК РФ настоит на том, чтобы жалобы были рассмотрены в негативном для Семенова ключе, поскольку предпочтения федерального центра отданы другому кандидату.

Напомним, 9 августа является последним днем, когда может быть отменена регистрация кандидата на должность Президента КЧР.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости