07 августа 2003, 11:51

Грузия опровергла данные о переходе боевиков из Панкиси в Чечню

Начальник штаба грузинского Госдепартамента по охране госграницы полковник Корнелий Салия опроверг заявления представителей российских военных о том, что из Панкисского ущелья Грузии на территорию Чечни продолжают проникать боевики.

"В результате спецопераций, проведенных силовыми структурами республики, в Панкисском ущелье не осталось чеченских боевиков, способных переходить грузино-российскую границу для проведения каких-либо акций", - заявил Салия в четверг.

Он сказал, что "погрансилы Грузии не фиксируют никаких передвижений чеченских боевиков в приграничных с Россией районах страны".

Кроме того, подчеркнул Салия, "между грузинскими и российскими пограничниками сейчас установлены столь тесные связи, что российская сторона незамедлительно проинформировала бы пограндепартамент о любых инцидентах, но такой информации мы не получали".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

26 апреля 2018, 09:52

26 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей