06 августа 2003, 19:25

Судебный процесс по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна отложен на неопределенное время

Судебное заседание 5 августа по делу об убийстве председателя Совета Общественной телерадиокомпании Тиграна Нагдаляна отложено на неопределенное время. Как стало известно корреспонденту "НОЯН ТАПАН" в офисе председательствующего на процессе судьи Сарибека Арамяна, причина перенесения заседания в том, что в тот же день в здании Кассационного суда проходит процесс по делу 27 октября.

Время и место проведения дальнейших заседаний, вероятно, станут известны 6 августа. В суде не исключили, что заседания суда по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна могут быть перенесены в иное помещение.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей