06 августа 2003, 10:24

Уральский федеральный округ продолжает акцию по оказанию помощи Чечне

Уральский федеральный округ продолжает акцию по оказанию помощи Чеченской республике. Как сообщает окружной информационный центр, силами округа восстанавливаются две школы в селах Старые Атаги (Грозненский район) и Хаттуни (Веденский район). Заместитель полпреда Виктор Басаргин, курирующий вопросы, связанные со строительством, отметил, что школы будут готовы к сдаче 25 августа. Однако подчеркнул, что в настоящее время необходимо уделять внимание не только строительству, но и обеспечению школ учебной и иной литературой, спортивным инвентарем. В адрес представительства Президента РФ в УрФО обратился директор одной из чеченских школ с просьбой оказать содействие в решении этого вопроса.

Учебники и книги уже начали поступать и в дальнейшем будут направлены в эти школы. Среди тех, кто принял участие в акции по сбору книг, и отдельные граждане, и организации и предприятия.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей