06 августа 2003, 10:24

Уральский федеральный округ продолжает акцию по оказанию помощи Чечне

Уральский федеральный округ продолжает акцию по оказанию помощи Чеченской республике. Как сообщает окружной информационный центр, силами округа восстанавливаются две школы в селах Старые Атаги (Грозненский район) и Хаттуни (Веденский район). Заместитель полпреда Виктор Басаргин, курирующий вопросы, связанные со строительством, отметил, что школы будут готовы к сдаче 25 августа. Однако подчеркнул, что в настоящее время необходимо уделять внимание не только строительству, но и обеспечению школ учебной и иной литературой, спортивным инвентарем. В адрес представительства Президента РФ в УрФО обратился директор одной из чеченских школ с просьбой оказать содействие в решении этого вопроса.

Учебники и книги уже начали поступать и в дальнейшем будут направлены в эти школы. Среди тех, кто принял участие в акции по сбору книг, и отдельные граждане, и организации и предприятия.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии