06 августа 2003, 10:12

За хищение и сбыт боеприпасов на Кубани осужден священнослужитель

В Октябрьском суде города Новороссийска рассматривалось уголовное дело по факту хищения и сбыта боеприпасов. На скамье подсудимых оказался священнослужитель Владимир Белозеров, проживавший в Чечне.

По свидетельству военных, батюшка любил выпить. Сделав обыск в его доме, работники СОБРа обнаружили цинковый ящик с тысячей патронов.

Стало известно, что незадолго до этого священник пытался их сбыть на ближайшем рынке.

Сам Белозеров с обвинением не согласен. После пяти часов судебных разбирательств судья Керасов вынес приговор: 4 года лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей