05 августа 2003, 10:05

На пост президента Чечни претендуют 11 человек

Одиннадцатым претендентом на пост президента Чечни стал житель Грозного, 60-летний Хасан Дадаев. Об этом сообщил секретарь избиркома республики Эла Вахитов.

Ранее соответствующие документы в избирком представили строитель из Астрахани Саид-Хамзат Гаирбеков, военный пенсионер из Грозного Зайнди Мавлатов, старший преподаватель Грозненского госуниверситета Авхат Ханчукаев, предприниматель Малик Сайдуллаев, сотрудник пресс-службы президента ЧР Николай Пайзулаев, заместитель военного коменданта республики Саид-Селим Цуев, заместитель генерального директора ОАО "Грознефтегаз" Кудус Садуев, заместитель главного редактора межрайонной газеты "Маршо" /"Свобода"/ Руслан Закриев, советник президента Электрогорского научного центра по безопасности атомных станций Хусейн Бийбулатов и ныне действующий глава республики Ахмад Кадыров.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии