04 августа 2003, 19:24

1 августа в Ставрополе открылся новый молодежный центр "Эхо"

Его создатели - специалисты краевого благотворительного фонда "Мать и дитя", ставшие победителями конкурса социальных проектов некоммерческих организаций, учрежденного администрацией города.

Объединит "Эхо" не только подростков, но и их родителей. Потому что основной задачей своего детища работники центра считают духовно-нравственное воспитание молодежи и укрепление семейных отношений. Еще одно направление работы - привлечение молодежи к пропаганде здорового образа жизни.

Юные волонтеры - ученики старших классов - пройдут специальную подготовку по теме профилактики зависимости от психоактивных веществ, а потом в школах города будут сами рассказывать сверстникам о вреде наркотиков, табакокурения и алкоголя.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости